Закат

Виталий Чугин
На сегодня день изъят.
и небеса провозгласят,
Багрово,розовый закат.
Вечер красками богат.
Мысли пёстрые кружат.

А снежинки с неба валят.
Радость белую подарят.
Тут и ночка промелькнёт.
Защищая от невзгод.
Сказку в колыбель зовёт.

Ноябрь с холодом идёт.
Заря вечерняя пылает.
И поднебесье озаряет.
В горизонте исчезает,
Красота где догорает.

Одинокая луна взойдёт.
Леденящий свет прольёт.
Без забот,душа замрёт,
Сон в дремоте найдёт.
И спокойно отдохнёт.