Ну и что, что нам не семнадцать!

Надежда Коченевская
13.11.2018                20:39

Я с любовью смотрю на тебя,
И мне хочется петь и смеяться...
Как давно я люблю тебя!
Ну и что, что нам не семнадцать!
Нам все также поют соловьи!
На рассвете люблю просыпаться
И в глаза посмотреть твои.
Ну и что, что нам не семнадцать!
Только б вместе с тобою быть,
Тем, что рядом ты, наслаждаться.
Это счастье-тебя любить
В сорок, в семьдесят, как в семнадцать!