Глубокое...

Тамара Весёлая
http://www.stihi.ru/2018/02/17/11415
Сирени ветка машет в мае,
В июле - тополь сеет пух,
О чем писать - сама не знаю!
Все мной описано вокруг!
И жаркий гулкий рой пчелиный,
Детей со взрослыми союз,
Что улыбаются невинно,
Заслыша струны дивных Муз,
Моих стихов "журчеручанье",
Пегаса дробный стук копыт,
При полном, вроде бы, молчании
Перо мое скрипит, скрипит,
Рука строку творить норОвит,
И продолжаю я писать,
Меня никто не остановит,
Хоть мне и нечего сказать.


     13, ноябрь, 2018