А если мы когда-нибудь поссоримся...

Шаталов Роман
А если мы когда-нибудь поссоримся,
То только от души задиристой,
Но верно этим чувством раззадоримся,
А раззадорившись, крепче помиримся.

Но не меняют волчее на логово,
Теплее пусть, но волку так не спиться.
Не зря и прозвана моя двуногая
Среди людей (не только мной), волчицей...