Притча о любви

Лейла Августа
Вы знаете притчу
О милой девице,
О добром, прекрасном и сказочном принце,
Которые жили счастлИво,
Умерли тоже красиво?
Так беззаботно,
Так невозможно,
Так безрассудно,
Благонадежно.
Они танцевали, любили
И жили,
Снова играли, встречали,
Губили.
Имели знакомых, друзей и моменты
Неимоверные, чувства, запреты.

Вы слышали притчу
О милой девице,
О добром, прекрасном и сказочном принце,
Которые созданы Богом как пара.
Счастливее их в мире не было брака.

Знакома ли вам такая теория,
Где прекрасна любовная история?
Не слышали? Правда?
Её нет. Вот досада.




Leila Augusta