Там, где душа влюбляется

Оленька Румянцева
Есть места, где душа влюбляется.
Для моей - это край родной.
Где родилась я и выросла,
Где остался мой дом родной.

Где с утра летом солнце радует,
Лучи протянув свои,
На крылечке сидишь и жмуришься,
От солнечных поцелуев таких.

А зимой там сугробы огромные
И белые, как чистый лист.
И такие они воздушные,
Когда падаешь спиной в них.

А весной там душа расцветает,
В кружеве белых берёз.
И аромат травы пряной...
Не надышаться им там весной.

Осень всегда мной любима,
Но там она ближе, родней.
И леса, что манят грибами,
Красивее в позолоте своей.

Есть места, где душа влюбляется,
Каждый раз и по-новому там,
Где живут дорогие и близкие,
Подарившие слово "СЕМЬЯ"