Учителю

Юлия Роджерс
Дорогой вы наш учитель,
Наш любимый и родной,
Вы всегда к ребятам мчитесь
С широко-распахнутой душой!

Вы о нас заботитесь
Во чтобы то ни стало!
Вы за нас тревожитесь
Словно наша мама!

Каждый раз Вы дарите любовь,
И без остатка отдаёте душу,
Вас каждый раз всё вновь и вновь
Хотим мы все послушать!

Переживаете вы с нами
И взлёты, и падения!
Вы знайте: мы гордимся вами -
И это единое мнение!

Вы смогли найти подход
К каждому из нас;
Интересно преподносите урок,
Ведь в своем деле просто ас.

К вам в класс на занятие
Идём без промедления,
Что же нового узнаем,
Все мы в предвкушении.

Вы мотивируете нас
Быть лучше с каждым днём,
На вас равняется весь класс,
И огонёк ваш в нас живёт.

Хотим сказать спасибо,
За большой и дружный класс,
Ведь здесь вы всех сплотили
И сделали счастливей нас.

Хотим спасибо вам сказать
За ваш усердный труд
Ведь вы позволили сердцам
Найти их верный путь.

И уверенно сказать могу,
Что через десять, даже двадцать лет,
К вам ваши дети все придут,
Ведь вас дороже нет!