Для них я лжец

Николь Иррс
Для них я лжец, хотя правдолюб от природы.
Я верен, как пес, но числюсь у них в предателях.
Я открытая книга, но они в меня вводят коды.
Никого не делю, но стою у них в знаменателях.

Я молчу, но дурным характером всё же славлюсь.
Они зубами скрипят и мозгами от гнева плавятся.
Они думают это я им  совсем не нравлюсь,
А это они  себе сами совсем не нравятся!