Лети, моя печаль

Машинист Калугин
Лети, моя печаль,
за синие моря.
Ничуть тебя не жаль.
Пришла ко мне ты зря.
Катитесь, грусть с тоской,
за горы дальние.
Вам помашу рукой
я, напрощание.
А затем начну петь я и плясать.
Стану веселить весь честной народ.
Только бы с утра зорьку не проспать.
Да не проглядеть в жизни поворот.
Лети моя мечта.
На крыльях, вдаль, лети.
Как ветер, ты чиста.
Счастливого пути.
Пойду я за тобой
в сиреневую даль.
Там - город золотой.
Там - прошлого не жаль.
Там опять начну петь я и плясать.
Стану веселить ангелов честных.
Только бы с утра зорьку не проспать.
Только б досмотреть этой ночью сны.
Лети, моя печаль,
за синие моря.
Ничуть тебя не жаль.
Пришла ко мне ты зря.
Катитесь, грусть с тоской,
за горы дальние.
Вам помашу рукой
я, напрощание.
Вам помашу рукой
я, напрощание.
Вам помашу рукой
я, напрощание...

Феликс Калугин     13.11.2018 г.