Динамо

Виталий Чугин
Ведунья,милая,колдунья,
Тебя,я,вспомнил накануне.
Ты для меня,душа певунья.

Ночное слушал воркование.
И увлекался нежной ланью,
Где обитал,азарт,за гранью.

Вновь покажи,что я ищу.
Нет,нет,всё то,что заслужу,
С ответом,лучше подожду.

И мне,опять,невмоготу,
Дай,на новолуние загляну.
Ладонью прикоснусь к теплу.

Люблю хмельную красоту.
Когда в округе тишина,
А суть моя предвкушена.

Признать хочу,возбуждена,
Реальность эта,мне нужна.
Твоя вдохновляет глубина.

Вселенная когда обнажена.
На сладкий пир приглашена.
Приятная мечта напряжена.
 
Желаешь,вновь,начистоту?
Всё изложу,как пристаю.
Тебе каламбур я посвящу.

Предположу,чуть,смущена,
Интрига чувств разрешена
Капризна,ты,утомлена.

А плоть моя обречена,
Ну а прелестница грешна.
И от игры удовлетворена.

Соблазн маячил и тату.
Позволь,хотя бы,обниму.
Смахнул счастливую слезу.

В тиши,шепнула,мне..ну-ну.
Вкусить мечтаешь наяву.
А пригласить на рандеву?

И обречённо мне,тьфу-тьфу,
Проснись,очухайся..ау.
Динамлю,я,восторжествуй.

Когда,балаболил,ерунду.
Ты мне пророчила судьбу,
Поутру,озвучила,уму,ку-ку.