***

Наталья Тимофеева 9
Из прошлого....Ахтубинск 1997

Стирает время золотые краски
Остались строки из имен и дат
Еще вчера казалось не напрасным
Всё то, в чем нынче стал ты виноват
А сердца стук стал глуше и ровнее,
Устав от оптимизма и измен...
И нет на свете ничего глупее
чем эта вера в ветер перемен