Осень в Адыгее

Сенько Виктор Васильевич
Осень в Адыгее.


В резном комоде зима искала
для гор Кавказа вновь одеяла
прикрыла пики, накрыла склоны,
лишь по долинам златые клены.
Всем не хватило перин пушистых
хрусталь не станет на речках быстрых.
И снова скрылся Энем в тумане
тепло и холод вновь на Кубани,
меняют часто они друг друга
не скоро будет метель и вьюга...