Первый снег в ноябре

Людмила Ведерникова 2
Прогноза весть:"Да! Послезавтра снег
   Пожалует в Уральские пенаты!
Я помню детство,как мы были рады -
   Игр начинался сказочный забег!

А нынче...Я уже без суеты
   Любуюсь из окна, иль в интернете
Встречаю там знакомые сюжеты,
   Картины той,ушедшей в даль  мечты...

Да,жаль.Не явь..Картина на планшете
   А ёлки-то припудрены снежком...
И мне они напомнили о том,
   Что Жизнь прекрасна здесь, на этом свете!

13 ноября 2018 г.