Боже, прости...

Ольга Сухова 2
Собираю я в горсть года,
Их немало- летели быстро.
Я наивно их на чердак...
Только в них не остыли искры.

Только каждый из них принёс
Много разных цветных событий...
Много солнца, и много гроз,
И чем слаще, тем ядовитей.

Я из них создавала храм,
Я молилась на них ночами...
Никому я их не отдам-
С ними в радости и в печали.

Нежно грею я их в горсти,
К сердцу трепетно прижимая...
Боже, ласковый, ты прости,
Все проклятья с меня снимая.