Игра слов

Сергей Странствующий
Все в мире «относительно» чему-то,
У каждого из нас, свои «колокола»,
И между делом, в разговорах «межзастольных»
Чужие фразы преподносим от себя...

«Межстрочные» послания, неслышимы-незримы,
До каждого доходит лишь свое,
Играя в шахматы словами, мы со смыслом,
Пытаемся из «пешки» превратиться в «короля»...