Замёрзший ноябрь...

Анастасия Малиновская
*****

Замерзший ноябрь, холодное небо,
Расплылся закат в небесах.
До этих красот дотянуться мне бы,
Что восторг отразили в глазах.

Хмурый ноябрь обросший бесцветьем
Тоскливых худышек-берёз,
В вечерний закат вознеслись междометия
К ручьям ало-солнечных слёз.

Вечер припОднял ночи ресницы,
Стекла с небес красота.
Поплыли по небу туч вереницы,
Серебром засияла звезда.

Промозглый ноябрь, скорпионово небо
Жалит первым морозцем с утра.
Лето уснуло, словно и не было,
В кому осень впадает, зима…


Иллюстрация из интернета.