Мы братишки...

Галина Шахмаева
Загадка.

«Мы братишки хоть куда!
Вместе держимся всегда.
Разные у нас цвета.
Нам не чужда красота.
Нарисуем мы пейзаж»-
 Рассуждает...
    (карандаш.)
Фото из интернета.