Ответ творческому поэту

Забина
Коллеги наши.
Виктору Найшеву.
Как правильно писать?
Надо рифм и строки соблюдать.

Стихи пишу с новой строки.
Мотив беру с своей души.
Прозу в рифм я превращаю,
Значит строгость соблюдаю.

Порой пишу их вечерами,
Между домашними делами.
С газеты выберу сюрприз,
Такой мой творческий девиз.