Ты верни нам душу, Спас

Николай Панкратов 2
В век высоких технологий
Места нету для души,
Жизнь любого человека
Продается за гроши…

Крест, который мы несли
Потеряли, не спасли…
Ты верни нам душу, Спас!
Господи, помилуй нас!

Мы погрязли в воровстве,
В кумовстве и мотовстве….
Старики для нас помеха,
Алчно жаждем мы успеха!

Крест, который мы несли
Потеряли, не спасли…
Ты верни нам душу, Спас!
Господи, помилуй нас!

Мы любви в семье не ищем,
В кабаках , борделях рыщем,
Озлобляем жен, детей
Ради похоти, страстей…

Крест, который мы несли
Потеряли, не спасли…
Ты верни нам душу, Спас!
Господи, помилуй нас!

В водке ищем избавленья
От сомнений, неудач,
Нас не трогают страданья,
Чье то горе, детский плач…

Крест, который мы несли
Потеряли, не спасли…
Ты верни нам душу, Спас!
Господи, помилуй нас!

Дай нам веры, дай участья,
Дай хотя б немного счастья,
Научи любить, дружить,
Научи нас, Боже, жить!