О картинах на батле 36 в парусе

Людмила Бондаренко 5

Ты как Нарцисс порой летаешь,
Манерничаешь и совсем не знаешь,
Как отношением своим ты злишь,
И в любовании собой почти летишь...
 
А мне взлететь земля не отпускает,
И часто с ног на небо опускает,
В мечтаньях я лечу..Лечу!
И так проснуться не хочу.
 
Подруга с рыбою спешит,
Та все желанья исполняет.
Дурашка, рыба та не знает,
Что мне гадать сердечко не велит...
 
И сколько ты мне сказок рассказал,
Что где-то там с Жирафом зависал...
А фоткаешь других, а не меня,
И для меня нет жаркого огня!