Время пришло

Наталья Лозовская
Время пришло...Горек дым ноября...
Крутит меня по спирали ненастье,
Жду и надеюсь...Я верю,- не зря.
Выдержит всё моё трудное счастье!

Дождь бьёт поддых, разрезая лицо,
Ниточка пульса зажата в ладошке...
Много вокруг без души "мудрецов",
бегают стаями хитрые кошки...

Ранам моим не дано заживать,
капельки крови сочатся под ворот...
Силе Любви моей не убывать,
Претерпевая страданья и голод.

Я выхожу на расстрел всякий раз...
К вам, "люди добрые", на растерзанье...
Жадно ищу свет безжалостных глаз,
а нахожу только злое мерцанье...