Ядерного взрыва

Александр Сафохин
   Ядерного взрыва бабуины не боятся!

   Ноги задирая в стратосферу по ночам танцует Аристотель
 
    яйца яблоки японцы поцелуи...

   Молотом могучим вдохновенья здравый смысл успешно сокрушаю!