Финал

Павел Дроздов 2
Дрожь щеки,губам все скажет.
Лепестки дорогу вяжут.
Твой порыв,шипами розы.
Коготки вонзились в кожу.

Нет,не эро и не порно.
Просто мы с тобой свободно.
Аромат дурманит пьяно.
Лепестки целуем славно.

Полет,душа расправив крылья.
Пыльцу вспорхнув,порывно.
Облака как будто розы.
Над землей,проходят грозы.

Круг за кругом,в высь взлетя.
Твой поцелуй,забрал меня.
Уста сказали нет.
Времени,любви,побед.

Крылья на солнце,сгорая.
Пепел,мечту догоняя.
Облака,тихо гуляя.
Прятки с тобою,играя.

Стоп!круг,мир замер вокруг.
Люди такие смешные.
Маски как будто святые.
В ну три,бывают пустые.

Маски,тихо примеряем.
И порой,в любовь играем.
Мы взлетели,розы пали.
Лепестки,шуршат ногами.

Лепестки скатились с глаз.
Тело нежно орошая.
Иногда в мечту играя.
Дрожь,по телу заставляя.

Где финал?Где наши свечи?.
Жду тебя,люблю!при встречи.
Я готов,забыть себя.
Где же ты?любовь моя.

Знаки тайно подаешь.
И порой с собой зовешь.
Я замерз,я вздрогнул к стати.
Где же ты?Я сплю в кровати.

Тихо,нежно приходи.
Коготки свои вонзи.
Чтоб проснуться,вот и ты.
Вот финал,и свет в пути.

Дверь открыта заходи.
Ведь давно уже в пути.
Я лежу,я сплю,у краткой.
Обнимаю я кроватку.

13.11.2018 г.   Дроздов.П.Ст.