Виновата

Валентина Вешняя
Понимаешь мой милый
Мир сходит сума
И я вместе с ним с катушек,
Но все таки легче одной,не вдвоем
Идти в темноте избегая ловушек
Тащить за собой не умелого
Знаешь,порой трудновато
Это две строны медали одной,
Даже если спасла,
Все равно виновата..