Оду Пиндара слесарь не чтит

Александр Сафохин
   Оду Пиндара слесарь не чтит

  в мерзкую серую крысу превращается слесарь

  крысятничать любит он с гнусной крысиной ухмылкой

  пусть в крысоловке жизнь свою он закончит!