Бой с недугом

Джеймс Скай
Сон - 3 часа, хоть воскресенье -
Ночь на вчера явилась исключеньем...
А я мечтал о сне и спал в мечтах,
Но выспаться не смог, как ни пытался -
Возможно, острой боли мерзкий страх
На самом дне души моей остался.
Я с ним бороться буду до конца -
Один из нас сильней окажется бойца
Другого.
   И тогда - покой!
Скорей бы завершился этот бой!..



2015