Я раскину руки

Ольга Сухова 2
Я раскину руки шире,
Больше воздуха вдохну...
Сколько счастья в этом мире
На меня сошло одну!
Сколько я друзей имела!
Детки- лучшие из всех.
Я жила...летала...пела...
Вместо слёз, звучал мой смех.
Я в таких лучах купалась!
Сколько душ спалила я,
На любовь не отвечая...
(Карма, видимо, моя).
Сколько глаз смотрело в спину,
Стиснув в зависти уста!...
Я ж любя, была любимой,
Честно...не из под кнута.
Счастье было, было, было,
И черёмуха цвела!
Столько в жизни получила,
Сколько ей сама дала!