Тише, тише

Татьяна Лесницкая
Тише, тише, пора спать
-а мне сказку рассказать?
- сказку рассказать? Про что?
-как про что? Про волшебство!
- видишь, звёздочка зажглась?
Это сказка началась
Ночь - волшебница летает
Звёзды в небе зажигает
Посылает людям сны
С неба ей все сны видны
А во сне на бал волшебный
Ты получишь приглашение
Платье с золотым шитьем
И карету за углом
Впереди дворец в огнях!
Спишь? Не слышишь ты меня...