Игра слова...

Любовь Егорова-Рябенкова
Ценить - важно.
Беречь - нужно.
Любить - страшно.
Без чувств - душно...

Нырнуть - в пламя.
Гореть - смело.
Смотреть - прямо.
Желать - зрело.

Любить - цельно.
Актёр - каждый.
А жизнь - сцена...
Антракт - дважды...

Игра - снова.
Финал - разный.
Игра слова...
Сюжет частный...

2018 г.