Внуку

Людмила Разборова
Помнишь, Даня, в первый раз
Мы бежали в первый класс?
Мы идём, идём, спешим
Мимо кошек и машин.
Мимо всех деревьев,
Прямо к школе. И за двери
Мы зашли - не шутки,-
Четыре до звонка минутки!
Год прошёл и два ещё,
Ты в четвёртый класс пошёл.
И дома, у окошка,
Ждут бабушка и кошка!


ноябрь, 2018 г.