Камушки.. камушки

Михаил Рахманов 2
Камушки..камушки…
Кавалеры..Дамочки…
Детки Папы Мамочки
Женихи..Невесты....
Всем найдётся место..
Рассыпь Камушки на Пляже
И они Тебе Расскажут..
Что Вокруг Тебя и Рядом...
Далеко ходить не Надо..
Сплошь Изображения..
Если Есть в тебе от БОГа..
Хоть Частичка...Хоть Немного..
И ещё Чуть-чуть Воображения...