а нас уже не будет в ноябре

Ирина Карапетян
А нас уже не будет в ноябре,
Когда спадёт последняя листва,
Когда дома и окна в серебре,
И вымерла увядшая трава.

А нас не станет ровно в три часа,
Когда уснёт последнее такси,
Когда луна и солнце в небесах
Сойдутся по отмеренной оси.

А нас не станет после тридцати,
Немного не дожив до сорока.
Под россыпью всех видимых светил,
Которые сорвутся свысока.

А в мире будет все без перемен,
Вращается тяжелый шар земной.
Живущий будет тих и вдохновен,
А умершим останется покой.

И сменятся года и времена,
Окрасит солнце купол голубой.
Придёт весна, цветущая весна,
Как будто бы нас не было с тобой...