Осенние картинки

Лейда Старостина
                Сбросила  Осень свой дивный наряд.
                В шалях прозрачных деревья стоят.
                Землю укрыла махровым ковром.
                С дальних полей потянуло дымком.

                Утром туман. Дождь порой моросит.
                Роса на траве словно иней блестит.
                В саду лишь головки  бархоток горят.
                Они украшают заброшенный сад.

                Тихо в лесу, пахнет хвоей грибной.
                Серое небо гад головой.
                Ветер качает верхушки берёз,
                Легкий морозец ноябрь принёс.