Смотришь белый-белый сон...

Александр Зрячкин
Смотришь
Белый-белый сон
И снежинки
В унисон
Тихо падают
На землю.
Только грусти
Не приемлет
Непокорная
Душа...
Счастья просит
Чуть дыша
И подарок
Получает...
Каждый вечер
Мы встречаем
Не во сне,
А наяву
Вместе...
Я тобой
Живу...