Там за закрытими дверями...

Кирилл Хаснулин
Там за закрытыми дверями,
Прикрывшись шторкой жалюзи,
Играем звонкими костями,
И плаваем в своей грязи.

Чтоб от соседей оградиться,
Возводим средства от шумов,
Вне наших стен, с улыбкой лица,
Не будут пищей их умов.

Но также, любопытны мы.
Какой же мир живет в том доме?
И приняв правила игры,
Глядим сквозь щель в дверном проеме.