Город Тихвин

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Вновь стихами здесь торгую,
Но стихи не покупают.
Наплевать на жизнь такую-
Я в другую уезжаю.
Надоели танцы-шманцы,
В час, когда нет хлеба в доме...
В старой хате иностранцы
Спят, как бОмжи на соломе.
В небесах, меж туч, прореха,
Из которых - солнца вопли!
Мне сегодня не до смеха:
Изошёл я весь на сопли.
Надо мною жизнь закружит,
Нарезая мир кругами.
Даже небу я не нужен
Весь облепленный стихами.
25.04.11г.