Храбрый слоник

Наталья Ожакова
Слоник бегал возле Нила.
Наступил на крокодила.
Хобот крокодил схватил,
Очень больно укусил.
Слоник ножкой сильно топнул
И ушами громко хлопнул.
Испугался крокодил,
Быстро хобот отпустил.