Замёрзшие чувства

Аркадий Фигурко
А на улице - падает снег,
Укрывая мир белой шубой.
Я ,с замёрзшей душой - человек,
Никогда я - счастливым не буду.
Заметёт все твои следы,
На тропинке души моей,
Белым пухом большой беды -
Всё засыпет за несколько дней.
Ты не хочешь мне больше - звонить
И - писать мне не хочешь тоже.
Оборвал я ту тонкую нить,
Что вела,к той,что всех дороже...