Не грусти

Владислав Петросян 2
 Тебе я розу подарю.               
   Из хрусталя её отлив.               
     Грустить не надо говорю.               
       Ты посади её полив.               
         Полив её своей слезой.               
           Хрусталь так звонко запоёт.               
             Ведь станет пахнуть он тобой.               
               И чудо вдруг произойдёт.               
                Увидишь роза оживёт.               
                И станет алым её цвет.               
                Пускай она всегда цветёт.               
                И от меня вам шлёт привет.