Свари мне звездной чешуи...

Антоний Ганненко
Свари мне звездной чешуи,
И выстели продрогшие постели
И слезы звонкие мои,
Храни до смерти и капели.

Ушная раковина пусть
Хранит морей гудящий улей,
И ты звенящая от чувств
Взлети и вновь ополоумей.

И от мороза онемей,
Оглохни, вылейся, воскресни,
Пока зима просторы крестит
Над жизнью вечною твоей.

13.11.18