Зайки в SPA-салоне

Светлана Лапикова
Зайке скучно на опушке,
SMS-ку шлёт подружке:
"Есть идея! Забегай!
Жду, пока горячий чай."
Через миг они вдвоём
Прискакали в SPA-салон.

"Помассируйте мне ушки, --
Просит первая подружка. --
Шёрстку вымойте и вслед
Перекрасьте в белый цвет,
Чтобы по снежку гулять,
Злого Волка не боясь."

А вторая зайка смело
Просит маникюр ей сделать.
"Да поярче и острей,
Чтоб завидовали все!"
И подружкам SPA-салон
Выдал скидочный купон.

Нет, теперь не скучно зайкам!
Обе собирают лайки
В соцсетях за свой портрет.
Шлют вам пламенный привет.
Ни зима, ни лютый зверь
Зайкам не страшны теперь!
Октябрь 2018 г.