Город-убийца

Катенька Соул
Города бездушно убивают
В действие приводят приговор
Но сначала в одиночной камере
Жизнь свою уныло проведем

Ни соседей, ни коллег не зная,
Не создав семьи и не разрушив,
Мы еще при жизни умираем,
Искренне считая, что так лучше..

Где искать спасения, кто сторож
Не дает нам выйти за порог..
Запертые в клетках из бетона,
Верим, будто судит бог,

Выбирает меру пресечения
За грехи, что сотворил Адам,
Ни на миг не допустив сомнения
Что свободна каждая душа