Я среди вас...

Наталия Журавлёва
Да, Я живу неузнанным средь вас.
Опять с пути во мраке сбились люди...
Хочу, чтоб вы услышали мой глас -
Душой своей, открыв её для сути.

Своей душой... Ликует Люцифер:
Ещё чуть-чуть, и здесь он станет богом...
Уже пришёл правитель низших сфер,
И он следит за вами жадным оком.

Он каждой бомбе, каждой пуле рад:
Убитых ждёт любовь с печалью светлой,
Но переполнен скоро будет ад,
Поскольку их убийц число несметно.

Несть им числа - верховным торгашам,
Пролезшим и в правительства, и в храмы.
Умеет говорить он "по душам" -
И вот раскольник, не имея срама,

Берёт людей под чёрное крыло,
Солидною поддержкой обеспечен...
Творите это вы кому назло?
Ваш путь уже его струёй помечен.

И праведность им изгнана во тьму,
А с нею честь и состраданье ваше.
Вы слепо поклоняетесь тому,
Кто был всегда для человека страшен.

И скалят зубы порожденья зла,
Вручая одураченному люду
Кривые в позолоте зеркала,
К татьбе* вас приучая, лжи и блуду.

Где ваша цель? Идёте вы вразброд,
То свастику, то "радугу"* рисуя,
Хулу готов исторгнуть каждый рот,
Святое Имя поминая всуе.

Утрачен стыд. Все чувства напоказ,
Иль, что ещё страшнее, - на продажу.
И Таинств жизни нет уже у вас,
Невинность - лот, и кровь не будоражит.

Святыня ваша - золотой телец:
Кривые зеркала, пути кривые...
Но вижу я бесславный ваш конец:
Мольбы и слёзы, согнутые выи,

Животный страх за грех держать ответ -
До визга, до зловонных испражнений...
Но время есть ещё идти на свет,
Есть время для принятия решений.

Опомнитесь, избавьтесь же от пут,
Своей рукою сотворите чудо!
Да, Я средь вас. Но ждать, когда распнут,
Чтоб ваши искупить грехи, не буду.

Я - Судия, не агнец, в этот раз.
Пока не поздно, слушайте мой глас!


*татьба – воровство, кража, грабеж.
*шестицветная радуга – символ сексуальных меньшинств