***

Дина Сафина
вспоминая тебя, замедляюсь в речи,наше холодное море, осенние встречи, разговоры до чувства «можно влюбиться», казалось ведь, может все получиться.
мне ноябрь теперь пахнем холодным элем, не представляю, как дотяну до апреля, удалила контакты, злюсь еще, кстати, снова сдираю кожу с пальцев...приходи уже, хватит!