Зимняя встреча

Артур Хмельницкий
Застыло всё вокруг, в прекрасный зимний день,
Лишь слышу сердца стук, и вижу рядом тень.
Конечно это ты, идёшь, спешишь ко мне,
Проник мороз и дрожь, держу букет в руке.

Припев:
Распевает зима о своём в декабре,
Улыбнулась она как тебе, так и мне.
Полюбили друг друга с тобой мы давно,
На душе у обоих сегодня светло.

Среди берёз стою, я слышу голос твой,
Хотя зима сейчас, но чувство есть, есть зной.
Снежинка ты моя, принцесса льдов, снегов,
Конечно, ты нашла, в сердечке тут же кров.

Припев:

Прекрасна как всегда, улыбка на лице,
Я счастлив так, как будто бы во сне.
В гирляндах белых всё, и мы вдвоём идём,
Любовь свою сейчас мы на снегу прочтём.