Этот Ближний Восток...

Геннадий Сивак
Говорят, дело тонкое,
Этот Ближний Восток...
Ненадежное, ломкое,
Горы вкруг и  песок.

Правит ненависть, злоба
И ракеты  летят...
А лесные угодья,
Как солома горят...

Люди гибнут, как мухи,
Да с обеих сторон,
Превалируют слухи,
До небес  слышен стон...

Вот все молятся Богу,
За Победу свою,
Объявили тревогу,
Тут, в библейском краю.

Но Господь вечно учит,
Просит всех: "Не убий"
Знай, виновный получит,
Как бы всех вразумить...

А иначе погибнет,
Этот сказочный мир,
Так как  кара настигнет,
Растревожив  эфир.

Но на  душах тревожно,
От войны открестись...
И пока, что не поздно,
Сбережем  эту жизнь...

Автор Геннадий  Сивак.
13 ноября  2018 года.