Внутри и снаружи

Татьяна Редькина
Я внутри Изначальна,
Я намного древнее,
Чем безмолвные скалы,
Заземленные тени...

Что во мне - лишь Сияние
Всех разверзшихся звезд
В непрерывном Слиянии
С Богом - Вечности Мост...

Что внутри... Что снаружи...
Тело - тонкая нить...
Научи меня, Боже,
Так, как Ты - всех Любить...