Как страшно...

Сергей Цыганков 2
Течет река эмоций бурных,
И нежных чувств, как облака,
Они текут издалека
Из детских лет, а может юных...

И каждый всплеск красивый чувств
Толкает на поступок сильный,
В своих глазах он очень стильный
Со стороны же — глуп и пуст...

Но мы играем эту роль,
Перед собой, перед другими,
И сыпем пальцами чужими
На рану собственную, соль...

Игра теней в просвете душ,
Печальной пустоты веселье,
Какое жуткое похмелье
Нас ждет за этот странный куш...

Какой нагар сожженных лет
Накопим мы к исходу срока,
Как страшно с пятнами порока
Оставить в этой жизни след...