Пишу тебе я свой ответ

Денис Прядкин
Пишу тебе я свой ответ,
Хоть труден был вопрос –
Ты не счастлива спору нет,
Ну, так с чего же спрос.

Чтоб получить нужно отдать,
Кто любит – тот любим,
Кто жаждет только получать –
Тот будет век один.

Ты жалуешься: «нет любви,
Внутри лишь тишина»,
Любовь для сердца не лови,
Она придёт сама!


                22 февраля 2006г.