Божья любовь всех сильней

Гросс
Нам о любви так многое твердили
Много писали нам о любви.
Но Божьи слова нам подтвердили
Что значит жить по Божьей любви

Мы и не знали что значит
Жить по любви, не грешить
Сердце едва лишь заплачет
Как к Богу ты поспешишь

Однажды мы все согрешили
Но Бог нам простил все грехи
Однажды мы не до любили
Но Бог нам дарует любви

Однажды мы станем богаты
Однажды мы станем сильней
Не требуя большей зарплаты
А зная что Бог спас людей.